Não teve jeito! Flu deu show na Vila e faz 3 a 0 no Santos

Para a decepção de boa parte da torcida, o Fluminense venceu o Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro na noite desta quarta feira. Tudo isso porque a equipe santista segue desesperada contra o rebaixamento, e uma possível vitória do Peixe poderia atrapalhar o rival Vasco, que perdeu ontem contra o Corinthians.

Nada feito, o Fluminense fez um primeiro tempo de almanaque contra a equipe do Santos, distribuindo as bolas, obedecendo o estilo de jogo do técnico Diniz. Até que saiu o primeiro gol do jogo com Martinelli. Gol este que coroa todo o momento vivido por este jogador, por muito tempo questionado, hoje vive o seu melhor momento jogando o fino da bola, demonstrando merecer ser o titular não só no mundial, mas para ano que vem no elenco do Fluminense.

O segundo gol saiu com Jhon Árias de cabeça sem nenhuma chance pro goleiro João Paulo, depois de bonita troca de passes desde a defesa e a bola chega no ataque com Diogo Barbosa que fez o cruzamento perfeito para o camisa 21.

Já no segundo tempo, o Fluminense controlou a partida muito bem , até o gol do German Cano aos 13 minutos,  depois a equipe relaxou e cansou. A equipe do Santos sentiu a necessidade de ir pra cima de todas as formas e conseguiu, algumas horas faltou qualidade, muitas bolas na trave, bolas salvas por Fábio e Nino, mas o gol do Fluminense não foi vazado nesta noite.

Visando a preparação para o Mundial, um fato importante foi a não entrada do meia Léo Fernandes, pois ele é ainda uma das dúvidas de Fernando Diniz se irá para a Arábia ou não.

Fluminense volta à campo no próximo domingo (03/12) às 16 horas contra o Palmeiras no Allianz Park.