Moleques de Xerém avançam para semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Os Moleques de Xerém foram a campo nesta quarta-feira (10/04), as 15h, contra o CRB, pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. A partida, que aconteceu no Estádio Vale das Laranjeiras, terminou em um empate que garantiu a classificação da equipe para a semifinal da competição.

O Sub-17 entrou com o time quase todo reserva, e com atletas do Sub-16 para disputar a partida. No primeiro e no segundo tempo, o volume do Fluminense foi maior que do CRB, mas apesar das boas oportunidades, o time não conseguiu marcar durante os 90 minutos.

O goleiro do CRB, Pedro Ariel, foi muito bem na partida, e evitou que os alagoanos perdessem o segundo jogo. O Flu chegou a acertar o travessão com uma cabeçada de Arthur Henrique no primeiro tempo, mas em outros momentos a zaga adversária foi bem, e afastou o perigo quando necessário.

Na ida, o Tricolor abriu uma vantagem de seis gols, e na partida de hoje garantiu a classificação após o empate em 0 a 0. Classificado para a semifinal, o adversário do Time de Guerreiros será o Sport. As partidas estão previstas para acontecer nos dias 17 e 24 de abril.