O Fluminense empatou com o Bragantino na estreia do Brasileiro por 2 a 2. Os dois gols do Tricolor foram marcados pelo Lima. O primeiro, de cabeça em uma cobrança de escanteio e o segundo, em um chute de fora da área que desviou.

O meia já marcou alguns gols de fora da área pelo clube, como contra o Corinthians e Nova Iguaçu, ano passado.  Com isso, o jogador revelou que o elenco pede para ele chutar mais vezes. Confira a zona mista completa no nosso canal do YouTube clicando AQUI

“Sempre falam para eu chutar, porque eu chuto bem. Mas as vezes não dá, tem muita gente na frente, mas agora fui feliz. Contra o Corinthians finalizei também e o pessoal fica “chuta mais, chuta mais”. Eu falo que no momento certo eu vou chutar e vai sair o gol”, disse Lima.

Reprodução/Saudações Tricolores

O Tricolor foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 e viu a vantagem acabar em seis minutos minutos. Lima admitiu que o time vacilou nos gols, mas que vai tirar lições da partida. Confira a zona mista completa no nosso canal do YouTube clicando AQUI

“Quando a gente tava entrando no 2º tempo vimos as substituições e falamos para todo mundo ficar ligado. Vacilamos. Duas bolas na área e a gente não toma esses gols. Temos que ficar mais ligados na batida, entrar mais rápido. São algumas lições que temos que levar para não cometer na próxima vez “, falou Lima.