As Guerreiras Tricolores foram a Chapecó, enfrentar o time da casa, e conseguiram sair de lá com a vitória. Numa partida muito equilibrada, as tricolores batalharam muito e foram recompensadas no final. O Flu abriu o placar com com gols Letícia, que aliás guardou um golaço, ainda no primeiro tempo. No retorno do intervalo, Joice Pires empatou a partida e, logo na saída de bola, numa jogada pela canhota, pênalti a favor do Flu que Edilene guardou e  deu números finais ao placar: Chape 2 x 1 Fluminense.

Agora, a equipe briga pela ponta do Grupo F, com quem divide a liderança com o Napoli-SC – que está na frente pelo saldo de gols – empatadas com seis pontos. O próximo desafio será em casa, nas Laranjeiras, quando o Flu recebe o Athletico-PR, na próxima sexta-feira.