Ganso marca em partidas consecutivas pela segunda vez pelo Fluminense

O Fluminense conquistou a segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro. O triunfo por 2 x 0 sobre o Cuiabá foi válido pela 6ª rodada e aconteceu com gols de Nino e Ganso para o Tricolor das Laranjeiras.

O camisa 10 do clube carioca segue brilhando nos gramados e teve mais uma ótima atuação neste último sábado (13). Ganso deu assistência genial para Nino, logo aos seis minutos de partida, para abrir o placar. E consolidou os três pontos em belo chute na grande área, aos 16′ do segundo tempo.

Curiosamente, o “maestro tricolor”, como carinhosamente chamado pela torcida, também marcou na quarta-feira (10), sobre o Cruzeiro, pela 5ª rodada do Brasileirão. Com isso, foi a segunda vez que Paulo Henrique Ganso balançou as redes pelo Flu em jogos consecutivos.

No ano passado, o meia estufou as redes duas vezes contra o Coritiba, pelo Brasileirão e, logo depois, marcou o gol da vitória contra o Júnior Barranquila, pela Sulamericana.

Além disso, nesta temporada, Ganso já deu três assistências na liga nacional em seis duelos disputados. Pela Copa Libertadores, também contribuiu com um passe para gol, contra o The Strongest, também para o zagueiro Nino.