O ano era 2013. O Resende vinha embalado após 4 vitórias seguidas no Campeonato. E a equipe tricolor entrou com forca máxima para acabar com essa sequência vitoriosa do adversário. O time foi para campo com: Diego Cavalieri, Carlinhos, Gum, Leandro Euzébio, Bruno, Wagner, Valencia, Edinho, Rhayner, Rafael Sobis e Fred.

No primeiro tempo Fred saiu lesionado logo no começo e entrou o garoto Michael no seu lugar.  O Fluminense pressionava, no entanto persistia o placar que começou a partida e as equipes foram para os vestiários zerados.

Começa o segundo tempo. E logo aos 8 minutos Flu achou o caminho pro primeiro gol. E foi com Michael após cobrança de escanteio de Wagner. Cinco minutos depois o placar é ampliado com Rhayner, que após bela jogada pela direita tentou cruzar e acabou fazendo um golaço: 2×0.

Sem mais movimentações a partida acaba e o Fluminense praticamente se classificava para a semifinal do Carioca e com a vitória eliminava o Flamengo da competição.