Na noite desta sexta-feira (1) acontece na Hebraica o primeiro clássico entre Fluminense e Sesc-RJ Flamengo na atual edição da Superliga. Na edição 2018/2019, o Flu visitou a equipe do Sesc-RJ na Jeunesse Arena e saiu vitorioso com o placar de 3×1, com parciais de 25×15, 26×24, 15×25 e 25×15.

A equipe comandada por Bernardinho vinha invicta por toda a temporada, o que aumentava o desafio da equipe tricolor comandada por Hylmer Dias. O Flu entrou em quadra com: Giovana, Lara, Pri Daroit, Thaisinha, Letícia Hage, Joyce e Sassá. Entraram durante a partida a central Larissa, a oposta Arianne, a levantadora Ju Carrijo e a ponteira Carla. A central e capitã Letícia Hage faturou o Troféu VivaVôlei.

O Time de Guerreiras começou o jogo a todo vapor, com Pri Daroit e Thaisinha brilhando, e dispararam no placar para fechar em 25×15, fechando o set com um ace de Lara. O segundo set foi mais equilibrado, com muitos rallys, mas o Flu saiu novamente vitorioso, por 26×24. No terceiro set a equipe adversária demonstrou poder de reação e venceu por 25×15, mas no quarto set o Flu voltou a dominar as ações e fechou em 25×12. Vitória com sabor de revanche, já que o Sesc-RJ havia vencido o estadual contra o tricolor naquela temporada.

A partida de hoje contará com torcida única do tricolor e terá transmissão do canal Sportv 2. Os ingressos online estão esgotados, mas haverá uma carga de física a venda por 20 reais a inteira e 10 a meia, a partir de 19h, na bilheteria da Hebraica, além de cortesias para os 50 primeiros que chegarem vestindo a camisa do Fluminense.