Flunel do Tempo: com gol histórico de Fred, Fluminense vence o Flamengo em 2015

O primeiro Fla-Flu do Brasileirão de 2015 ocorreu logo na 4ª rodada. Diante de mais de 25 mil torcedores no Maracanã, o Fluminense levou a melhor sobre o rival por 3 x 1. O ídolo Fred marcou dois, tornando-se o maior artilheiro do Campeonato Brasileiro de pontos corridos.

Na época comandado por Enderson Moreira, o Tricolor foi à campo com: Diego Cavalieri, Renato, Gum, Antonio carlos e Giovanni; Edson, Jean, Wágner, Vinícius (Wellington Silva) e Gerson (Pierre); Fred (Marlone)

Logo aos sete minutos do clássico, Vinícius sofreu pênalti de Pará. O ídolo Fred converteu e colocou o Flu na frente no Maracanã.

Melhor na primeira etapa, aos 32’, Renato tentou cruzamento pela direita e Pará, lateral rubro-negro, marcou contra o próprio patrimônio.

Quatro minutos depois, Alecsandro diminuiu para o adversário com uma cabeçada no canto direito da meta tricolor.

No primeiro minuto após o intervalo, o Time de Guerreiros aumentou a vantagem. Gerson fez jogada individual e deixou Fred livre para finalizar cruzado e estufar as redes pela segunda vez no duelo.

O Fluminense administrou o resto do tempo regulamentar com o placar à frente. Eduardo Silva, na reta final, cabeceou para fazer o segundo tento do rival.

No entanto, o resultado foi normal, com vitória do tricolor das Laranjeiras. Com o triunfo, o Flu chegou a sete pontos e na 9ª posição, enquanto o Fla somava somente um ponto e ocupava a vice-lanterna.

Hoje (16), o Fla-Flu é válido pela 15ª rodada do Brasileirão. O palco é o Maracanã e o pontapé inicial está marcado para às 16h (horário de Brasília).

Foto Destaque: Bruno Haddad