O Flúnel do tempo vai relembrar hoje a vitória do tricolor contra o Corinthians, na Arena Corinthians, pela última rodada do Brasileirão de 2019. O tricolor venceu o timão por 2 a 1, com dois gols de Evanilson. Com a vitória, o time, época treinador por Marcão, garantiu vaga na Copa Sul-Americana da temporada seguinte.

O Evanilson, com apenas 20 anos, foi o nome da partida. Em sua primeira oportunidade como titular do Fluminense, o jovem atacante mostrou estrela ao marcar dois gols. O segundo deles, um golaço, em chute colocado que deixou Cássio sem ação.

Escalação:

O Fluminense foi à campo com, Marcos Felipe; Gilberto, Igor Julião, Nino e Luccas Claro; Caio Henrique, Yuri, Danielzinho, Nenê; Evanilson e Marcos Paulo.

Como foi a partida:

O Fluminense começou melhor a partida e abriu o placar logo aos 7 minutos, com Evanilson. Aproveitando a sonolência do time corintiano, ampliou aos 27, novamente com o jovem atacante. O Corinthians voltou mais ligado do intervalo, e chegou ao primeiro gol aos 17 do 2º tempo. Aos 29, o árbitro marcou pênalti de Marcos Felipe em Jadson, mas o VAR entrou em ação e apontou falta em Nino no início do lance. O restante do jogo foi da equipe paulista pressionando e do time carioca se segurando para garantir a vitória.