Em 2020, o Fluminense venceu o Interncional por 2 a 1, de virada, no Estádio Beira-Rio, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro daquele ano.

O Colorado abriu o placar logo aos 15′ do primeiro tempo com o meia Maurício. A equipe gaúcha seguiu pressionando, mas não conseguiu chegar ao segundo gol. Já o Fluminense criava poucas oportunidades para chegar ao gol de empate.

Na volta do intervalo, a postura do Tricolor mudou e a equipe começou a assustar mais o adversário. Aos 12′, um golaço para empatar a partida: Luca cobrou escanteio fechado e marcou um gol olímpico.

Na reta final de jogo, Marcos Paulo achou Caio Paulista livre para colocar o Fluminense na frente do placar e garantir a vitória fora de casa.