Por Guilherme Soeiro

Contratado para ser um dos principais nomes do elenco, o atacante Willian Bigode marcou o seu primeiro gol vestindo a camisa tricolor, na vitória sobre o Botafogo por 2 a 1, ontem (10), no estádio Nilton Santos.

O camisa 17 recebeu um passe açucarado de cara para o gol e não perdoou. O gol do empate deu alento para o Fluminense na partida que vinha pressionando o rival desde os primeiros minutos da etapa final.

Outro fato curioso é, quando marcou, ele foi o primeiro atleta brasileiro a fazer um gol na temporada. Antes o colombiano John Árias (2) e o argentino German Cano (1) foram responsáveis pelos tentos tricolores.

Willian Bigode marcou o primeiro gol pelo Fluminense (Foto:Lucas Merçon/ Fluminense FC)

Em entrevista para Flu TV, o atacante disse que esperava muito marcar e prometeu mais gols com a camisa tricolor.

“Um clássico, em um momento da partida em que o gol foi importantíssimo. É muito especial, meu primeiro gol pelo Fluminense, em uma partida como esta, com o Luccas fazendo o gol da virada. Eu tenho certeza que foi o primeiro de muitos. Eu tinha certeza que esse gol ia acontecer. A gente trabalha, tem fé. Eu fico feliz de fazer o gol em uma partida tão importante e sair com a vitória, que é o nosso maior objetivo” disse o atacante na saída do jogo.