O Fluminense entra em campo hoje às 16h no Estádio Nilton Santos para o jogo de volta da semifinal do Brasileirão Feminino Série A2 contra o Botafogo. O tricolor precisa de um empate, já que na primeira partida venceu por 1×0 em Laranjeiras. A FluTV transmite o segundo tempo da partida a partir das 17h15.

O Flu é a única equipe invicta na competição até agora e precisa manter esta escrita para avançar à final. O tricolor precisa de um empate, já que na primeira partida venceu por 1×0 em Laranjeiras. Em caso de derrota por 1 gol de saldo, a vaga será decidida nos pênaltis.

A FluTV transmite o segundo tempo da partida a partir das 17h15, ao vivo e com imagens.

Será permitido o acesso de público ao Engenhão, de graça e sem a necessidade de retirar ingresso. A torcida do Fluminense ficará localizada no setor sul do estádio.