Fluminense vence o Internacional por 2 a 0 e volta ao G4 do Brasileirão

O Fluminense venceu o Internacional neste domingo no Maracanã por 2 a 0 e entrou o G4 do Brasileirão. O tricolor voltou a jogar bem e derrotou o colorado com gols de Cano e Martinelli. Destaque também para a grande partida de Keno.

FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

O Fluminense começou a partida bem intenso e com a marcação alta, pressionando o Inter no seu campo de defesa. A primeira chance veio logo aos cinco minutos, com Keno. O atacante tricolor faz boa jogada e finaliza para defesa de John.

O tricolor seguiu com a marcação pressão, sem dar espaço para o colorado. Com o domínio da partida, o time de Fernando Diniz chegou ao gol aos 25 minutos. Após cruzamento na área, Samuel Xavier finaliza e Cano completa para o gol.

O Fluminense seguiu dominando a partida e criando as principais chances. Aos 38 minutos, Marcelo tabela com Keno e arrisca de fora para boa defesa se John. No escanteio, o lateral-esquerdo tricolor cobra na cabeça de Martinelli, que amplia para o Fluminense.

Segundo Tempo:

O Fluminense voltou para a segunda etapa com a mesma intensidade que terminou a primeira. O tricolor seguiu pressionando e não deixando o Inter jogar. Mesmo sem criar grandes chances, o tricolor teve o domínio da partida.

O colorado chegou com um pouco de perigo pela primeira vez no jogo aos 17 minutos. Com as alterações, a equipe gaúcha melhorou um  pouco na partida e passou a ter mais chances, mas sem levar perigo ao goleiro Fábio. Aos 34 minutos, Alemão acerta uma bicicleta de dentro da área e a bola explode na trave.

Apesar do susto, o time de Fernando Diniz seguiu com o controle da partida para sair com os três pontos.

Próxima partida:

O Fluminense volta à campo no próximo domingo(16) para enfrentar o Flamengo, no Maracanã, às 16h.