O Fluminense visitou o Brasília Vôlei na noite desta terça-feira (9) e conquistou uma excelente vitória por 3×1, com parciais 26×24, 26×28, 25×22 e 25×15.

A PARTIDA:

Os três primeiros sets foram marcados por muito equilíbrio e trocas na liderança do placar a todo momento. O Flu fechou o primeiro set após excelente bloqueio de Claire Felix. No segundo set, o Flu chegou a abrir 24×21, mas tomou a virada e viu o Brasília empatar o jogo, fazendo 28×26.

No terceiro e no quarto set, as grandes atuações da líbero Lelê (melhor jogadora da partida, levando o Troféu VivaVôlei) e da oposta Ariane (maior pontuadora da partida com 23 pontos) fizeram a diferença para o Flu sair com o resultado positivo e com os 3 pontos.

Após a partida, Lelê fez um balanço sobre o primeiro turno da Superliga, que chegou ao fim para o Time de Guerreiras:

“Eu acredito que no começo a gente tava se encontrando ainda. Como era um time novo, tem que ter um tempo para a gente se acostumar uma com a outra. A gente veio numa crescente muito importante desde o final do ano passado que vai ser muito importante pro restante da temporada”, disse a craque da partida.

O Fluminense agora aguarda o desfecho da 10ª e da 11ª rodadas para descobrir seu adversário nas quartas de final da Copa Brasil, em confronto de jogo único previsto para o dia 23 de Janeiro. Antes disso, o Tricolor tem o primeiro compromisso do segundo turno da Superliga, contra o Barueri, em casa, no dia 17.