O Fluminense empatou com o Corinthians em 3 a 3 no Maracanã, pela 27ª rodada do Brasileirão. Durante a partida, o time de Fernando Diniz viveu dois extremos. Um primeiro tempo com muitos erros individuais e um segundo tempo impecável. O tricolor saiu atrás e contou com dois golaços de Lima e um de gol de Arias para sair do Maracanã com o empate.

FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

A primeira etapa começou bastante movimentada, o tricolor começou tentando explorar o seu estilo de jogo mas sofreu muitas dificuldades de sair jogando com a pressão alta do Corinthians. Mesmo com a pressão alta na saída de bola, o time de Mano Menezes ficou mais recuado quando o Flu passava do meio campo e passou a apostar no contra ataque. Na primeira oportunidade que teve, Yuri Alberto aproveitou belo passe de Maycon e marcou um belo gol aos 10 minutos.

Atrás no placar o time de Fernando Diniz passou a sair mais pro jogo e aos 21 minutos, Lima aproveita a bola sobrada na área e deixa tudo igual. O Fluminense seguiu pressionando e teve uma chance clara logo depois com Ganso, mas o camisa 10 preferiu finalizar de longe e não levou perigo. Aos 26 minutos, Marcelo erra recuo para Fábio, como último homem, Maycon parte em velocidade e toca para Yuri Alberto marcar mais um. Dois minutos depois, Marlon comete penalti no camisa 9 corinthiano e Fábio Santos amplia.

Com ampla desvantagem no placar, o tricolor seguiu tendo mais posse e buscando o gol, mas sofreu para furar a linha defensiva baixa do rival.

Segundo Tempo:

Para a segunda etapa, Diniz colocou Arias no lugar de Felipe Melo, recuando o André para a zaga. O tricolor voltou mais ligado para a segunda etapa e levou perigo logo no primeiro minuto. O Flu seguiu sufocando o time paulista e aos 12 minutos dominuiu com Lima. O meia acertou um lindo chute de fora da área. Logo depois, Cano teve a chance de deixar tudo igual mas acabou disperdiçando.

O tricolor seguiu dominando por completo toda a segunda etapa e pressionando o Corinthians. O Flu levou perigo com boas jogadas de Keno pela esquerda, junto com Marcelo, e Arias pela direita. Aos 37 minutos, o colombiano aproveita lançamento de Ganso para deixar tudo igual. O tricolor seguiu superior buscando o gol mas pecou um pouco nas finalizações. Nos acréscimos, Keno desvia de cabeça e por pouco não vira para o tricolor.

Ainda durante a segunda etapa, o árbitro expulsou Thiago Santos e Felipe Melo, no banco de reservas, por reclamação.

Próximo Jogo:

O Fluminense volta à campo no próximo domingo, quando enfrenta o Bragantino fora de casa, às 18h30.