Fluminense sofre com bola aérea e perde para o Ituano na Copinha por 3 a 2

O Fluminense está eliminado da Copinha 2024. Os moleques de xerém foram derrotados pelo Ituano por 3 a 2 em partida válida pela segunda fase da competição. O tricolor sofreu os três gols de bola parada, ainda na primeira etapa.

Primeiro Tempo:

A partida começou bastante equilibrada e truncada no meio campo. A primeira chance de perigo veio dos moleques de Xerém, após contra ataque com João Lourenço. Aos 11 minutos, o Ituano aproveitou bate e rebate na área e abriu o placar. Atrás no placar, o Flu passou a dominar a partida e ter o controle do jogo e aos 15 minutos, Kelvin recebe de Julio Fidelis e deixa tudo igual com um chute de fora da área.

Os moleques de Xerém seguiram melhor e dominando a partida. Aos 22 minutos, João Lourenço faz grande jogada, finaliza e no rebote Agner desperdiça uma chance na marca do pênalti.  Sem criar chances, o Ituano conseguiu voltar a ficar na frente do placar após duas cobranças de escanteio, aos 32 e 43 minutos com Marlon e Matheus Rocha.

Segundo Tempo:

Precisando virar o jogo, o Fluminense voltou do intervalo mais ofensivo. Logo aos 8 minutos, Luiz Freitas arriscou de longe e por pouco não diminuiu. A partida deu uma esfriada após os primeiros minutos. Aos 27, novamente Luiz Freitas. Dessa vez o camisa 18 cobrou falta com perfeição e diminuiu para o Flu.

Os moleques de Xerém seguiram pressionando na busca do empate. Aos 41 minutos, Isaque faz bela jogada mas para em Vitor, que faz grande defesa. O tricolor tentou até o final do jogo, mas não conseguiu o empate.