Neste sábado (17/12), o Fluminense acabou derrotado pelo Vasco por 3 a 0 na última rodada da Copa Xerém Sub-20. Com a derrota o tricolor ficou com o vice-campeonato da primeira edição do campeonato. Os moleques de Xerém precisavam de apenas um empate para ficar com a taça. Os gols foram marcados por Paixão, Roger e André. Agora o foco principal é a copinha, que começa dia 2 de janeiro.

Primeiro Tempo

A partida começou muito movimentada. Logo aos 5 minutos veio a primeira chance do tricolor. Após cobrança de falta de freitas, a zaga afastou mas a bola voltou para o camisa 8 tricolor que voltou a jogar a bola na área e Felipe finaliza pra fora.

No primeiro ataque de real perigo do Vasco, Leandrinho finaliza de longe, Cayo faz a defesa e no rebote Paixão completa para o gol abrindo o placar para o cruz maltino.

O Fluminense seguiu melhor na partida e pressionando na busca do empate. Aos 30 minutos, João Lourenço toca para João Neto que finaliza de fora da área com grande perigo.

Aos 33 minutos, Ray cobra escanteio na área e Roger completa para o gol ampliando a vantagem do Vasco.

Em desvantagem, os moleques de Xerém seguiram pressionando. Nathan faz boa jogada pela direita, Luiz Fernando cruza rasteiro e zaga tira pra escanteio.

Fim do primeiro tempo. O Fluminense teve uma atuação um pouco melhor, mas foi o Vasco que aproveitou as chances e está na frente.

Segundo Tempo

Logo no intervalo, Ricardo Resende já fez uma alteração na equipe. Saiu Gustavo Lobo e entrou Enzo.

Chegando aos 15 minutos da segunda etapa, a partida seguiu sem grandes chances de perigo.

A primeira chance de perigo foi do lado vascaíno. Aos 19 minutos, em contra ataque rápido, GB finaliza para boa defesa de Cayo.

O Fluminense chegou com perigo logo depois. Jéfte bate falta na área, Felipe cabeceia e Cadu faz uma defesa espetacular.

Mais uma chegada com perigo. Precisando do empate, o tricolor chegou com boa jogada de Freitas, que tocou para Rafael Monteiro e finalizou com perigo.

Novamente que chegou ao gol foi o Vasco. Após saída de bola errada do Fluminense, André finaliza de dentro da pequena área para balançar a rede de Cayo.

Sem novas chances de perigo, o árbitro encerrou a partida após o fim do tempo de acréscimo.