O Fluminense recebeu o Osasco na noite desta quarta (21) na Hebraica Rio e perdeu por 3×1. As parciais foram 15×25, 23×25, 25×14 e 17×25.

A torcida do Fluminense compareceu em bom número nas arquibancadas para marcar o retorno da capitã Lara: era o primeiro jogo da central diante dos fãs tricolores desde a cirurgia no joelho esquerdo, há 9 meses. Ao final do primeiro set, um mosaico com a frase “Bom retorno Capitã” foi exibido junto com luzes nas lanternas dos celulares.

A partida foi marcada por muita disparidade de pontos em todos os sets. A equipe comandada por Guilherme Schmitz teve muita dificuldade com a recepção desde o começo e perdeu a primeira parcial por 25×15. A equipe voltou ligada na segunda parcial e, apesar da derrota, fez um set muito mais equilibrado e saiu derrotado por 25×23, mas briganto até o final pela vitória.

No terceiro set, o Fluminense continuou vivendo um bom momento e venceu com a maior diferença que a partida teve: 25×14. A reação do Fluminense não continuou na quarta parcial e o Osasco voltou a liderar o placar com folga e fechou em 25×17.

A próxima partida acontece na quarta-feira, dia 28, contra o Minas, em Belo Horizonte-MG. A partida é válida pela 18ª rodada da Superliga e será o último duelo antes da semifinal da Copa Brasil contra o mesmo Minas.