Fluminense perde para o Inter no jogo de ida da semifinal do Brasileirão Sub20

O Fluminense iniciou hoje a disputa da semifinal do Brasileirão Feminino Sub-20 com derrota para o Internacional, fora de casa, por 3×0.

A partida foi marcada por muita chuva no início e por um gramado muito ruim, com vários pontos alagados e com lama. O primeiro tempo terminou 2×0 pro Inter e não teve transmissão, que estava com problemas e só voltou a funcionar no intervalo.

No segundo tempo o Fluminense tentou impor uma pressão através do jogo aéreo, mas encontrou dificuldades, já que seu jogo é todo com a bola no chão, de pé em pé. As mexidas do treinador Paulo Cesar Rodrigues não surtiram efeito e Flu ainda levou o terceiro gol nos acréscimos.

A partida de volta acontece na próxima quarta, em Laranjeiras, às 15h.