Fluminense perde para o Flamengo pela ida da final do Campeonato Carioca Sub-15

Em jogo válido pela ida da final do Campeonato Carioca Sub-15, o Fluminense perdeu para o Flamengo pelo placar de 2 a 0. David, de pênalti, e Bidu marcaram os gols da partida.

Fla-Flu Sub-15
Foto>Leonardo Brasil / Fluminense FC

Com o resultado, a “Esquadrilha 07” perdeu sua primeira partida no ano. Além disso, os Moleques de Xerém sofreram um gol pela primeira vez em dez jogos. A última vez que o Sub-15 havia sofrido um tento foi contra o Boavista, pela Taça Guanabara da categoria.

O JOGO

Fla Flu campeonato carioca sub-15

O jogo foi muito equilibrado na primeira etapa. Com chances perigosas para os dois lados, o Flu buscava o primeiro gol da partida e chegou mais perto na marca dos 24 minutos, com uma bomba de Arthur Vinícius no travessão. No rebote, Kevin ainda tentou o cruzamento para o Matheus Reis, mas a zaga do Flamengo afastou. O rubro-negro também teve um lance muito perigoso, na altura dos 41 minutos, quando em cabeçada, o goleiro tricolor Dayvisson fez uma excelente defesa e mandou para escanteio.

Já no segundo tempo, o jogo se desequilibrou para o lado da equipe visitante. O Flamengo cresceu na partida e obrigava Dayvisson e a defesa tricolor trabalhar. Aos 14 minutos, o camisa 10 do Fla, Joshua, foi derrubado dentro da área e o juiz assinalou o pênalti. Na cobrança, David balançou as redes tricolores e abriu o placar na partida.

Após o tento rubro-negro, o Flu não conseguiu se recuperar bem por grande parte da partida, e só voltou a ameaçar o gol adversário aos 37, com um chute perigoso de Wesley Natã para fora. Aos 40, entretanto, o Flamengo sacramentou o resultado, com um belo chute de Bidu de fora da área, que entrou no canto do goleiro Dayvisson. 2 a 0 para o rival dentro das Laranjeiras.

A partida de volta acontecerá no próximo sábado (12), às 15 horas.