O Fluminense foi derrotado pelo Cuiabá por 3 a 0 pela 25ª rodada do Brasileirão e soma 9 jogos sem vencer fora de casa no campeonato. Pensando na semifinal da Libertadores, Diniz optou por um time reserva para o duelo e ainda teve Martinelli expulso na primeira etapa.Com derrota, o tricolor se mantém com 41 pontos, mas caiu para a sexta colocação.

Primeiro Tempo:

A primeira etapa foi bem equilibrada e morna. O tricolor conseguiu impor seu estilo jogo, tendo mais posse. O time de Fernando Diniz teve as melhores chances, mas sem grande perigo, a primeira veio logo aos 3 minutos com Yony González. O time da casa também criou em algumas oportunidades e passou a ser melhor na partida após a expulsão de Martinelli, aos 39 minutos.

Com um a mais, o Cuiabá pressionou muito o tricolor nos minutos finais. Aos 47, Deyverson recebeu cruzamento e cabeceou para grande defesa de Pedro Rangel.

Segundo Tempo:

Com as entradas de Alexsander, Lelê e Felipe, o tricolor melhorou e conseguir deixar a partida equilibrada, mesmo com um jogador a menos. Mas aos 11 minutos, o time da casa aproveitou erro de Diogo Barbosa e Clayson abriu o placar. Pouco depois, o Cuiabá ampliou o placar com Empereur. O zagueiro acertou um lindo chute sem chances para Pedro Rangel.

Mesmo com a vantagem no placar, o time da casa seguiu pressionando o tricolor na busca do terceiro gol e por pouco não conseguiu em duas ocasiões com Wellington Silva, mas Pedro fez grande defesa. Aos 40 minutos, Fernando Sobral aproveita contra-ataque e finaliza sem chances para o goleiro tricolor.

Próxima Partida:

Pelo Brasileirão, o tricolor volta à campo no próximo domingo(08) para enfrentar o Botafogo, às 16h no Maracanã. O próximo compromisso do time é na próxima quarta-feira, pela semifinal da Libertadores, contra o Internacional.