O Fluminense foi até Belém com o objetivo de confirmar a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Mesmo com a vantagem por 3 x 0 construída na partida de ida, o técnico Fernando Diniz escalou os titulares e atropelou o Paysandu pelo mesmo placar. Cano e Keno marcaram no 1° tempo, John Kennedy fechou o triunfo.

Primeiro Tempo:

O Tricolor das Laranjeiras começou da melhor maneira possível. Com somente três minutos, em falta milimétrica cobrada por Jhon Arias, Germán Cano empurrou para o fundo das redes com apenas um toque. O domínio do duelo, característico do clube carioca, ficou mais nítido com o 4 x 0 no agregado.

No fim da primeira etapa, aos 44’, Keno arriscou de fora da área e ampliou a grande vantagem do time verde, branco e grená. Os primeiros 45 minutos tiveram o Flu como protagonista, com muitos toques de bola e várias chances criadas. Enquanto isso, o Papão finalizou quatro vezes na meta de Fábio, mas o camisa 1 fez seu papel com grandes defesas e mantendo o o time paraense com zero no placar.

Segundo Tempo:

Após o intervalo, o ritmo tricolor não caiu e os comandados de Diniz foram ao ataque por mais tentos. Aos 11′, Arias recebeu belo passe de Ganso dentro da área, o camisa 21 encobriu o goleiro, contudo o defensor dos donos da asa tirou a redonda em cima da linha. Nove minutos depois, Cano emendou um chute de esquerda de fora da área, mas o goleiro adversário buscou no canto. Todavia, John Kennedy encerrou as oportunidades desperdiçadas pelo Flu: driblou o zagueiro rival na grande área e fez o terceiro tento em bonita conclusão com efeito.

Próximo Jogo:

Na tarde de sábado (29), o Fluminense viaja à Fortaleza para enfrentar o time da capital cearense pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. A saber, o Flu lidera a competição nacional com seis pontos, cinco gols marcados e nenhum sofrido.