Fluminense fatura 11 medalhas no Brasileiro e Estadual de Nado Artístico

O Fluminense faturou 11 medalhas no Brasileiro e Estadual de Nado Artístico que aconteceu no último final de semana. A competição aconteceu entre os dias 22 e 26 de novembro, no Tijuca Tênis Clube. Em competição única, organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA) e pela Federação Aquática do Rio de Janeiro (FARJ), os resultados gerais foram computados para o Brasileiro, enquanto para o Estadual foram considerados apenas os dos clubes do Rio de Janeiro.

Sob comando das técnicas Glaucia Soutinho e July Castro, a atleta Julia Lukowiecki conquistou a prata na categoria figuras infantil no Brasileiro, resultado que também garantiu a medalha de ouro da categoria no Estadual, já que o primeiro lugar nacional não foi ocupado por atleta de equipe carioca.

Pelo estadual, o tricolor subiu no pódio em 10 ocasiões. Foram três ouros e sete pratas entre categorias individuais e por equipe. O desempenho levou o Fluminense ao segundo lugar geral nas categorias infantil e juvenil do Estadual.