O Fluminense empatou em 2×2 com o Fortaleza no primeiro jogo das quartas de final do Brasileirão de Aspirantes. Os gols tricolores foram marcados por Samuel Granada e João Pedro, de falta. O camisa 10 também deu a assistência para o camisa 9 tricolor.

O JOGO

O Flu abriu o placar após 0 grande lançamento de João Pedro. O camisa 9 pegou de primeira e rematou no canto do goleiro para colocar o tricolor na frente do marcador.

Depois de um empate em cobrança de pênalti, o Fluminense voltou a ficar na frente do placar. João Pedro cobrou uma falta com maestria e devolveu a vantagem para o time carioca.

Na segunda etapa, o Fortaleza tomou mais conta do jogos e criou mais oportunidades de perigo. O Tricolor do Pici conseguiu novamente o empate após nova cobrança de pênalti. Nos minutos finais, uma grande confusão tomou conta do jogo. Jogadores dos dois bancos de reservas e comissões técnicas tiveram que entrar no gramado para afastar os atletas das duas equipes, que estavam em forte discussão e empurrões para todos os lados.

Após os acréscimos, o árbitro finalizou a partida e o placar final foi 2×2.O jogo de volta será realizado no dia 1º de setembro (quinta-feira), às 15h, no Estádio Luso Brasileiro. Não há gol qualificado no mata-mata da competição.