O Fluminense empatou com o Flamengo por 1 a 1 pela primeira partida da semifinal da Copa Rio Sub-20. O tricolor saiu na frente ainda na primeira etapa, mas acabou sofrendo o empate no final da segunda etapa. Os moleques de Xerém abriram o placar com um gol olímpico de Higor. Com uma campanha melhor, o time das laranjeiras tem a vantagem do empate no placar agregado das partida. O duelo de volta está marcado para o dia 14/04.

Como foi a partida

O Fluminense abriu o placar logo aos 11 minutos, com um gol olímpico de Hiago. Após o gol, os moleques de Xerém sofreram uma pressão do time da casa pela toda primeira etapa. Após a primeira metade de primeira etapa, o tricolor melhorou na partida e conseguiu criar mais chances e segurar a vantagem.

Durante a segunda etapa, o duelo seguiu bem equilibrado. Aos 25 minutos, Fabinho rouba bola na intermediária, invade a área e finaliza forte no travessão. O tricolor viu o Flamengo melhorar e passou a aproveitar os contra-ataques. Aos 42 minutos, João Marcos deixa tudo igual para o time da casa.