O Fluminense empatou com o Corinthians em 2 a 2 pelo Brasileirão Sub-20. Os moleques de Xerém saíram atrás e conseguiram o empate nos últimos minutos contra o time paulista. Arthur e João Lourenço marcaram para o tricolor. O time de Ricardo Resende segue sem vencer na competição e ocupa a nona colocação.

Os paulistas começaram muito bem na partida e conseguiram abrir 2 a 0 ainda na primeira etapa. A segunda etapa começou um pouco morna, mas depois os moleques de Xerém melhoraram na partida. Aos 7 minutos, Arthur finalizou de longe e diminuiu. O tricolor seguiu levando perigo e conseguiu empatar aos 47 com um golaço de João Lourenço.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Resende volta a campo na quarta-feira (12/04), quando enfrenta o Ceará, às 15h, no Estádio Franzé Moraes, pela sétima rodada da competição.