Fluminense empata com Flamengo em 0 a 0 pelo Brasileirão sub-17

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-17, Fluminense e Flamengo se enfrentaram no Luso Brasileiro e empataram pelo placar de 0 a 0.

Em um jogo morno e de poucas chances no primeiro tempo, as duas equipes foram pra cima na segunda etapa. Ao final da partida vieram as grandes oportunidades de abrir o placar, Fabinho fuzilou no travessão rubro negro após um chute forte de fora da área e Esquerdinha chegou a marcar para o tricolor, mas foi assinalado em posição de impedimento de maneira equivocada pelo bandeirinha. O lateral já figurou na lista de relacionados para partidas do time profissional e chegou a entrar em campo na partida contra o The Strongest (BOL) pela Libertadores.

O Fluminense chega ao seu segundo empate consecutivo na competição e entra em campo novamente contra o Cuiabá fora de casa na próxima quarta-feira (19), às 15h.