Fluminense empata com Cruzeiro e está eliminado da Copa do Brasil Sub-20

O Fluminense visitou o Cruzeiro pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil sub 20 e empatou por 2 a 2. Com o resultado, o Tricolor está eliminado da competição, visto que foi derrotado no Rio de Janeiro pelo placar de 3 a 2. Os gols do time comandado por Ricardo Resende foram feitos ainda no primeiro tempo.

Na primeira etapa, o jogo já começou animado. Após uma saída de bola errada, Isaac antecipou o lateral adversário e foi derrubado na área. De pênalti, Arthur abriu o marcador e colocou o Fluminense na frente do confronto, empatando o placar agregado. A vantagem não durou muito, poucos minutos depois o empate veio com uma finalização de fora da área Henrique Rodrigues. Com o empate, o Tricolor se lançou ao ataque e conseguiu ampliar o marcador. O lateral Léo invadiu a defesa adversária e bateu cruzado. A bola desviou e matou o goleiro, 2 a 1 no placar.

Com o começo do segundo tempo, o Cruzeiro começou melhor, com mais volume que o Fluminense. Até que Vitinho empatou a partida de cabeça e colocou os donos da casa novamente na frente no placar agregado. O Tricolor até tentou, mas não conseguiu superar a defesa adversária e ficou no empate.