Fluminense é superado pelo Red Bull Bragantino no jogo de ida da final do Brasileirão A2

O Fluminense saiu atrás na disputa da final do Brasileirão Feminino Série A2. No estádio Luso Brasileiro, o Red Bull Bragantino fez 3×0 no jogo de ida e leva boa vantagem para a partida de volta.

Os gols saíram todos no primeiro tempo, num intervalo de 15 minutos, em uma espécie de apagão que a equipe tricolor sofreu. O primeiro gol do Bragantino gerou muita reclamação por uma possível falta na origem da jogada, além de um possível impedimento que o VAR descartou. O segundo e terceiro gol saíram logo após essas reclamações.

No segundo tempo, a equipe tricolor acertou a trave 2 vezes, além de uma cabeçada da capitã Gislaine que a defesa afastou em cima da linha, mas o placar se manteve em 3×0 até o final.

O jogo de volta acontece no dia 10/07, segunda-feira, às 19h, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.