Fluminense é destaque no festival Sudeste Mirim e Petiz de natação

O Fluminense foi destaque no festival de natação Sudeste Mirim e Petiz. A competição aconteceu entre os dias 19 e 22 de outubro no Sport Clube Corinthians Paulista, em São Paulo. Ao total, o tricolor garantiu 30 medalhas somando as categorias mirim e petiz e foi campeão geral no masculino e feminino no mirim, e campeão geral feminino no petiz.

A equipe mirim, formada por 67 atletas, somou 1.152 pontos e conquistou quatro ouros, cinco pratas e 11 bronzes, garantindo o título. Flamengo, com 1.087 pontos, e Marina BC/RJ, com 606, fecharam o pódio.

No petiz, a equipe tricolor foi formada por 37 atletas e fechou a disputa na quinta colocação, com 541 pontos. No geral feminino, foram 458 pontos, que levaram o Fluminense ao título geral feminino. No geral da categoria, os tricolores faturaram seis ouros e quatro pratas.