O Fluminense acabou derrotado por 2 a 1 para o São Carlense pela última rodada da primeira fase da Copinha. Memso com o resultado negativo, os moleques de Xerém garantiram a primeira colocação do grupo 13. O gol do tricolor foi marcado ainda na primeira etapa com Henrique, de cabeça.

Primeiro Tempo:

Precisanso vencer para classificar, o São Carlense começou pressionando e logo aos 2 minutos conseguiu abrir o placar. Guilherme aproveitou bate e rebate na área e chutou forte. O tricolor passou a ter o controle da partida após sair atrás e criar as chances. Aos 31 minutos, Isaque faz grande jogada e cruza para Henrique deixar tudo igual.

Os moleques de Xerém seguiram pressionando e melhor na partida na busca da virada. O Flu chegou algumas vezes com Enzo e Gustavo Lobo, mas quem chegou ao segundo gol foi o São Carlense. O time da casa aproveitou contra-ataque rápido e Felipe toca na saída do goleiro.

Segundo Tempo:

A partida voltou bastante disputada para a segunda etapa. Os dois times buscaram o ataque, mas não levaram muito perigo. A primeira finalização na direção do gol veio 28 minutos, com Isac Martins. O atacante recebeu lançamento em profundidade e finalizou, mas a bola acabou indo na mão do goleiro.

Os Moleques de Xerém seguiram melhores na partida e por pouco Riquelme Felipe não deixou tudo igual. O camisa 11 recebeu de Isaque e finalizou com muito perigo.

Próximo jogo:

Classificado na primeira colocação do grupo 13, o Fluminense enfrenta o Ituano na próxima fase da Copinha. A partida ainda não está com data definida.