Fluminense é derrotado pelo Barueri em casa e perde uma posição na tabela

O Fluminense recebeu o Barueri na Hebraica Rio na noite desta quarta-feira (17) e saiu derrotado por 3×0. As parciais foram 29×27, 25×16 e 25×22.

O primeiro set começou bem equilibrado, mas sempre com o Barueri a frente no placar. O Flu chegou a aproximar no placar e buscar o empate em 24×24, mas a equipe do treinador Wagão saiu vitoriosa por 29×27.

No segundo set a equipe visitante abriu uma incrível vantagem de 8×1 e seguiu com folga no placar até fechar em 25×16.

O terceiro set teve um enredo diferente, mas o mesmo desfecho: o Fluminense saiu na frente e liderou toda a parcial, até o Barueri buscar o empate em 22×22 e conseguir a vitória por 25×22.

O próximo confronto do Time de Guerreiras pela Superliga é na sexta-feira, dia 26, contra o Pinheiros, fora de casa. Antes, na segunda-feira, dia 22, o Flu visita o Osasco pelas quartas de final da Copa Brasil.