Fluminense domina Portuguesa e vence por 4 a 0 pela Copa Xerém 2024

O Fluminense aplicou mais uma goleada na Copa Xerém. Dessa vez os moleques de Xerém aplicaram 4 a 0 na Portuguesa e abriu vantagem na liderança da competição. O tricolor dominou o rival e contou com gols de Gustavo Cintra, Freitas, Marcão e Riquelme Felipe para sair com os três pontos. Agora com sete pontos, o Flu lidera a Copa Xerém 2024.

A partida:

O Fluminense começou pressionando a Portuguesa desde o inicio. O tricolor jogou bastante pelo lado esquerdo do campo, com Agner e Isac Martins. Logo aos 13 minutos, Gustavo Cintra recebe cruzamento na medida de João Lourenço e abre o placar em Xerém. Os moleques de Xerém seguiram tendo o controle e a posse de bola na partida, administrando o resultado positivo. Aos 43 minutos o Flu voltou a levar perigo, dessa vez com Agner finalizando de longe. Pouco depois, Freitas recebe de Luiz Fernando e amplia para o tricolor.

Os moleques de Xerém voltaram para a segunda etapa da mesmo forma que terminou a primeira, tendo o domínio da partida e mais volume de jogo. O tricolor administrou bem a vantagem obtida nos primeiros 45 minutos, sem sofrer sustos. Após a parada técnica, Caio Couto fez algumas alterações que deram mais velocidade para o tricolor. Aos 27, Marcão recebe na área e marca o terceiro para o time de guerreiros. A Portuguesa até conseguiu chegar uma vez com perigo depois do terceiro gol mas parou em Álvaro. O tricolor seguiu buscando o quarto gol e aos 44 minutos, Riquelme Felipe arranca pela direita e finaliza forte na saída do goleiro para ampliar o placar.

Próxima partida:

Os moleques de Xerém volta à campo na próxima sexta-feira(15) às 9h contra o Atlético Nacional-COL.