O Fluminense empatou com o Palmeiras em 2 a 2 pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17 nesta quarta-feira (20), no Vale das Laranjeiras. Os gols do Tricolor foram marcados por Gorgulho e Kauã Elias, pelo Alviverde os dois foram de Erick Belé.

Gorgulho abriu o placar com 17 minutos de jogo e a equipe foi para o intervalo com a vantagem. Nos primeiros cinco minutos do 2º tempo, o Tricolor levou a virada e só aos 42 do 2º tempo conseguiu o empate com Kauã Elias.

Mailson Santana/FFC

A partida de volta acontece na terça-feira (26), às 15h, na Arena Barueri. Quem vencer avança para a semifinal e em caso de novo empate a decisão vai para os pênaltis.