Fluminense bate Sampaio Corrêa em Cariacica e estreia com vitória na Copa do Brasil

O Fluminense venceu a equipe do Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 0 nesta quarta-feira (1⁰) na estreia da Copa do Brasil, em partida de ida válida pela terceira fase da competição. O jogo foi disputado no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES).

Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Primeiro Tempo

Fluminense iniciou a primeira etapa com muita posse de bola e criação de jogadas, porém esbarrava muito na marcação aplicada e defesa fechada do Sampaio Corrêa. A primeira chance com certo perigo foi aos 19 minutos, com chute de Jhon Árias, que parou no goleiro. O Flu só voltaria a ameaçar realmente o adversário aos 28 minutos em chute de longe de Douglas Costa, que foi espalmada pelo arqueiro Felipe.

De tanto insistir, uma hora surtiu efeito. Com 32 no cronômetro, Lima carregou a bola e arriscou um chute de fora da área, a bola desviou em David Terans que abriu o placar para o Tricolor. O controle de jogo seguiu com a equipe carioca até o término da primeira etapa, mas sem perigos reais ao gol do Sampaio.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com a equipe maranhense mais presente no ataque, com chances nos primeiros dois minutos. O jogo se manteve morno até os 15 minutos, em que o Sampaio Corrêa voltou a ser perigoso, com bom cruzamento de Pimentinha, que acabou em finalização perto da meta tricolor.

Com 35, quem chegou com perigo foi o Fluminense. David Terans chutou colocado de fora, a bola foi espalmada pelo goleiro. O momento bom surtiu em uma outra chance. Escanteio do time carioca acabou em falta em cima de Jhon Árias dentro da área. Pênalti para o Fluminense que foi convertido pelo próprio Árias. 2 a 0 no placar.

Sampaio chegou ameaçar o gol de Fábio com chute de fora com Cebolinha, que foi defendido pelo goleiro do Time de Guerreiros. Vitória do Fluminense, 2 a 0.

Marcelo Gonçalves/FLUMINENSE FC

O Time das Laranjeiras volta a campo no próximo sábado (04), contra o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro, também no Estádio Kleber Andrade, na cidade de Cariacica (ES) às 16h.