O Fluminense não deu chances para o Volta Redonda na partida de volta da semifinal e aplicou uma goleada histórica de 7 a 0, com direito a quatro gols de Germán Cano. Samuel Xavier, Alexsander e Martilnelli marcaram os outros gols da partida. Com os quatro gols, o argentino ultrapassou Lelê e virou artilheiro do Campeonato Carioca. O tricolor avançou para a final do estadual e espera o vencedor de Flamengo x Vasco.

FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

O Fluminense começou com muita intensidade. Logo aos 4 minutos Keno faz grande jogada pela esquerda e Samuel Xavier completa para abrir o placar. Pouco tempo depois, aos 8 minutos, Arias cobra falta na área, Nino cabeceia no canto e Cano amplia para o tricolor.

O time de Fernando Diniz seguiu impondo o ritmo do jogo e dominando a partida. O time da cidade do aço até conseguiu finalizar com Lelê, mas não levou perigo. Aos 26 minutos, o Fluminense praticamente matou o jogo. Ganso enfia linda bola para Alexsander que marcou o terceiro do jogo.

O time de guerreiros não parou por aí e seguiu buscando o quarto gol. Tendo todo o controle do primeiro tempo, o tricolor fechou o caixão aos 42 minutos. Arias cruza da direita e Martinelli cabeceia sem chance para o goleiro. No último lance do primeiro tempo, Nino rola para Cano sozinho marcar o quinto gol do Fluminense.

Segundo Tempo:

Logo nos primeiros lances da segunda etapa, o zagueiro do Volta Redonda se choca com Fábio e recebe amarelo. O goleiro teve que ser substituído por conta de um sangramento. O time de Fernando Diniz seguiu com a mesma intensidade e aos 13 colocou duas bolas seguidas na trave. Na jogada seguinte, Arias sofre pênalti, Cano bate forte e marca seu terceiro gol na partida, o sexto do tricolor.

O Fluminense seguiu dominando a segunda etapa. O tricolor por pouco não marcou o sétimo, mas parou no goleiro e na trave.

Próxima partida:

Classificado para a final do Carioca, o Fluminense aguarda o vencedor da partida entre Flamengo x Vasco que acontece neste domingo(19) às 18h, no Maracanã.