Feminino: Flu repete placar do último jogo e goleia Serra Macaense por 6×0

O Fluminense Feminino foi a campo hoje para enfrentar a Serra Macaense, nas Laranjeiras e goleou pelo placar de 6×0, com gols da Joelma, Ronaldinha, Bia, Thassi (contra), Roberta e Dani Serrão. O Fluminense continua 100% na competição e irá encarar o Boavista, no próximo domingo, dia 24.

O jogo

Escalação

As Guerreiras do Fluminense entraram em campo com a seguinte escalação: Nicole, Vilmara, Dani Serrão, Roberta Santos, Fernanda, Maria Luiza, Andressa Ferreira, Bia, Joelma Alves, Ronaldinha e Elisa, comandadas pela treinadora Thaissan Passos.

Primeiro Tempo

O Fluminense entrou com todo o gás na partida e logo com 2 minutos de jogo, as Guerreiras do Flu abriram o placar com a Joelma. A Elisa cruzou na medida para a Joelma, só empurrar para as redes, livre. Gol do Flu! 1×0 no placar.

Confira o primeiro gol do Fluminense:

O Fluminense não demorou para ampliar o placar. Seis minutos depois do primeiro, o Flu chegou ao gol com a Ronaldinha marcando uma pintura. Após cruzamento da direita, a jogadora pegou de primeira e colocou no ângulo da goleira adversária. 2×0 Fluminense!

Confira o segundo gol do Fluminense:

O Fluminense depois diminuiu o pé do jogo, continuou com a posse de bola, mas acalmou a intensa velocidade da partida. O terceiro gol só saiu aos 40 minutos com a Bia. A jogadora Tricolor tentou bater de direita da entrada área, mas a bola bateu na adversária, no rebote, a Bia bateu com uma categoria de quem sabe. Gol do Fluminense, 3×0!

Confira o terceiro gol do Fluminense:

Já o quarto gol saiu três minutos depois do terceiro. Com 43 minutos, o Flu cobrou um escanteio com a Joelma, a zagueira adversária desviou para trás e a bola bateu na Thassi. Bola no fundo da meta e gol contra do Serra Macaense. 4×0 Fluminense e fim da primeira etapa.

Confira o quarto gol do Fluminense:

Segundo Tempo

O Fluminense voltou do intervalo com todo o gás e logo aos 3 minutos de jogo foi a vez da Roberta deixar o seu gol. A zagueira se adiantou da marcação na cobrança de escanteio e como um elemento surpresa marcou para o Tricolor. Gol do Fluminense e 5×0 no placar.

Confira o quinto gol do Fluminense:

Já o sexto e último gol saiu aos 25 minutos de jogo. A zagueira-capitã do Fluminense, Dani Serrão, cobrou o pênalti com força e ampliou o placar para o Flu. 6×0 para o Tricolor e ponto final na partida.