Felipe Melo se tornou o segundo jogador mais velho a marcar um gol com a camisa do Fluminense

Na última quarta-feira(25) o Fluminense venceu o Goiás, de virada, por 5 a 3 em partida válida pelo Brasileirão. Após sair atrás no placar, a reação tricolor começou com Felipe Melo. O zagueiro balançou as redes aos 17 minutos da primeira etapa. Com o gol marcado, Felipe Melo se tornou o segundo jogador mais velho a marcar com a camisa tricolor.

Quem lidera a lista é o atacante, Magno Alves. O Magnata, marcou seu último gol em 2016, na partida contra o Figueirense, também pelo Brasileirão. Na ocasião, o atacante possuía 40 anos e 7 meses. Felipe Melo assumiu a segunda colocação marcando gol com 40 anos e 4 meses.  Com contrato com o tricolor até o final de 2024, o zagueiro possui a chance de ultrapassar Magno Alves.