FAZ O L! Lelê marca e Fluminense vence o Audax por 1 a 0

O Fluminense venceu o Audax por 1 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Ainda na primeira etapa, Lelê abriu o placar e se isolou na artilharia do campeonato com três gols marcados. Com a vitória, o tricolor chegou aos sete pontos e igual o líder, Vasco e o Nova Iguaçu. O time de guerreiros contou com mais uma grande atuação de Felipe Andrade.

Primeiro Tempo:

A primeira etapa foi bastante disputada, mas com controle maior do Fluminense. Por conta da forte chuva, o gramado ficou muito molhado e com dificuldades de criar mais jogadas. O tricolor chegou com perigo em algumas ocasiões e aos 29 minutos, João Neto achou Lelê dentro da área. O camisa 99 finalizou forte e abriu o placar.

Logo após o gol, Lelê achou Felipe Andrade que finalizou com muito perigo e por pouco não ampliou. Ainda com o gramado do estádio prejudicado pela forte chuva, o tricolor administrou a vantagem até o fim da primeira etapa sem sofrer perigo.

Segundo Tempo:

O tricolor seguiu melhor na segunda etapa mas com a mesma dificuldade de criar por conta da chuva.Aos 17 minutos, Lelê recebeu de Edinho, limpou o zagueiro e finalizou com muito perigo. Precisando vencer, o Audax  levou perigo pela primeira vez na partida aos 20 minutos, com um chute de longe, mas Victor Eudes fez defesa.

Na segunda metade, a chuva deu uma aliviada e o jogo ficou melhor. O Audax tentou pressionar mas com pouco perigo para o goleiro tricolor. O time de guerreiros buscou os contra ataques nos momentos que o time da casa pressionava. Mas depois voltou a ter o controle do jogo e manter a vantagem até o final. Nos acréscimos, Lelê saiu cara a cara com o goleiro mas acabou finalizando para fora.

Próximo Jogo:

O Fluminense volta à campo no próximo domingo para enfrentar o Nova Iguaçu pela quarta rodada do Campeonato Carioca às 18h10, no estádio Luso-Brasileiro.