Fala, David Braz: “Mesmo nas dificuldades, não nos abatemos”

Na noite deste domingo (13), o Fluminense foi até Bragança Paulista enfrentar o Red Bull Bragantino pela terceira rodada do Brasileirão, e empatou por 2 x 2. O Tricolor saiu do primeiro tempo perdendo por dois gols de diferença, mas na etapa final conseguiu a reação e deixou tudo igual com Caio Paulista, e nos acréscimos, Abel Hernández marcou de pênalti. Com o resultado, o Flu termina a rodada em 7º lugar com cinco pontos.

Após o apito final, o zagueiro David Braz concedeu uma entrevista e comentou sobre qual é a marca da equipe. Além disso, o defensor exaltou que o time não se abate nas dificuldades.

“Uma marca nossa é a persistência. Temos isso desde o ano passado. Há dois meses estou no clube e já vinha percebendo isso. Mesmo nas dificuldades, não nos abatemos. Mesmo com 2 a 0, conversamos no intervalo e voltamos muito bem”.

Por fim, o camisa 44 falou sobre a importância de ter conquistando um ponto fora de casa e exaltou a equipe adversária.

” A equipe do Bragantino é muito qualificada e a gente sabia que ia ser muito difícil. Conseguimos levar um ponto para o Rio de Janeiro que é muito importante no Campeonato Brasileiro”.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (17), pela quarta rodada do Brasileirão, às 19h (horário de Brasília), contra o Santos, no Maracanã.

Foto Destaque: Mailson Santana/FFC