Em Xerém, Sub-17 é derrotado pelo Botafogo por 2×1 no Brasileirão da categoria

O Fluminense acabou sendo derrotado em casa para o Botafogo em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Atuando em Xerém, o tricolor caiu por 2×1 para o rival alvinegro, que com os três pontos conquistados, deu um grande salto na tabela de classificação. O gol tricolor foi marcado por João Lourenço.

O Fluminense começou tendo uma boa chance com Kauã Elias, mas Victor Darub saiu bem e evitou o gol. O Botafogo iniciou se defendendo bem e conseguiu abrir o placar aos 15 minutos, no contra-ataque: Batata lançou, Feijão saiu em velocidade e chutou rasteiro cruzado para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Alvinegro seguiu melhor no jogo, controlando a vantagem, e conseguiu marcar mais um aos 12 minutos. Em cobrança de escanteio ensaiada, Feijão cruzou na área e Kauê Leonardo, de cabeça e livre, fez 2 a 0.

Depois disso, o o rival teve ainda mais espaço e criou chances de fazer mais, mas acabou pecando. Porém, aos 40 minutos, Luis Octavio saiu jogando errado atrás, João Lourenço avançou em velocidade e diminuiu, recolocando o Fluminense no jogo, mas não foi suficiente para ir buscar o empate.