Em duelo de seis gols, Fluminense empatam em 3 a 3 em São Januário pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. A partida foi muito movimentada desde o inicio, já que aos 3 minutos já estava 1 a 1. Os gols do tricolor foram marcados por Isaac(2) e Kayky Almeida. Além dos dois gols de Isaac, o time de Ricardo Resende contou com grande atuação do meia Arthur, que deu uma assistência.

Como foi a partida:

O clássico começou bem movimentado, logo no primeiro minuto os moleques de Xerém aproveitaram o erro da zaga vascaína e Isaac abriu o placar. No ataque seguinte, aos 3 minutos, o time da casa fez boa jogada pela direita e Lucas Eduardo deixou tudo igual. Após os gols a partida seguiu bem movimentada, com os dois times buscando o gol. O Fluminense viveu momentos melhores durante a primeira etapa mas parou no goleiro Lecce. O time de Ricardo Resende, apesar de ter menos posse, levou mais perigo e por pouco não chegou ao segundo gol.

Na segunda etapa, os moleques de Xerém seguiram pressionando o cruz-maltino na busca do gol de desempate. Com grande atuação de Arthur, o tricolor levou perigo em alguns momentos, mas quem chegou ao gol foi o Vasco. Após cruzamento na área e bate e rebate, o zagueiro Roger deixou tudo igual. Muito parecido como aconteceu no inicio da partida, o time de Ricardo Resende deixou tudo igual novamente dois minutos depois com mais um gol de Isaac, que aproveitou lindo cruzamento de Arthur.

O duelo seguiu movimentado, o Vasco voltou a ficar na frente aos 28 minutos. Rayan aproveitou belo passe e tirou na saída do goleiro Alvaro. Os moleques de Xerém voltaram a pressionar e aos 31 minutos Kayky Almeida aproveitou lançamento perfeito de Erik e finalizou sem chances para o goleiro.  O tricolor seguiu buscando o quarto gol, mas parou no goleiro rival.

Próximo Jogo:

As duas equipes decidem a vagas nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 na próxima segunda-feira(04) no estádio Luso Brasileiro às 20h.