O Fluminense perdeu para o River Plate por 2 a 0 na Argentina pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Após a partida, o técnico Fernando Diniz deu entrevista coletiva e elogiou a postura da equipe na segunda etapa.

“Eles não tinham outro resultado a não ser a vitória. Se empatassem, praticamente estavam eliminados. Mas a equipe, principalmente no segundo tempo, depois que tomou o gol, teve uma postura dominante, de protagonismo, que a gente poderia ter jogado mais assim durante a partida toda”

Nas últimas seis partidas, o tricolor perdeu cinco e marcou gol em apenas uma, na vitória diante do RB Bragantino no último domingo (04) no Maracanã.

Apesar do resultado negativo, o Fluminense lidera o Grupo D e depende apenas de uma vitória em casa na última rodada para se classificar em primeiro colocado do grupo.