É CAMPEÃO! Jhon Arias marca duas vezes e o Fluminense conquista a Recopa 2024

O FLUMINENSE é campeão da Recopa 2024. O tricolor contou com dois gols de Jhon Arias para espantar o fantasma da LDU vencendo por 2 a 0. O time de Fernando Diniz foi superior e dominou por completo a partida e contou com a estrela do colombiano para se sagrar campeão. Após o primeiro gol, JK foi expulso por pisão no zagueiro.

FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FCJhon

Primeiro Tempo:

Como esperado, o Fluminense começou pressionando e dominando a partida. Logo aos dois minutos, Arias cobra falta com muito perigo mas a zaga tira para escanteio. Pouco depois, aos dez, Martinelli aproveita bate e rebate na área e finaliza para grande defesa de Domínguez. Após uma pressão nos primeiros 15 minutos, os equatorianos conseguiram explorar um pouco o contra ataque, mas sem grande perigo.

O tricolor seguiu melhor e tendo o controle da partida, sem oferecer grandes chances ao rival mas também com dificuldades de furar o bloqueio equatoriano. Aos 31 minutos, Ganso arrisca de fora área com perigo e Domínguez tira para escanteio. Pouco depois, Cano recebe sozinho, domina mas chuta fraco.

Segundo Tempo:

Diniz voltou para a segunda etapa com a tradicional alteração, tirando Felipe Melo e colocando John Kennedy. A primeira chance de perigo veio justamente com o camisa 9. Samuel Xavier cruzou e ele desvia de cabeça com perigo. Assim como foi na primeira etapa, o Flu seguiu dominando.

Após a entrada de Renanto Augusto, Douglas Costa e Marcelo, o tricolor dominou ainda mais a partida. Aos 30 minutos, Samuel Xavier acerta cruzamento certeiro e Jhon Arias abre o placar para o Flu. O time de guerreiros seguiu pressionando na busca da virada e levou perigo com jogadas pela linha de fundo. Aos 33 minutos. JK recebe cartão vermelho direto por pisão. Mesmo com um homem a menos, nada mudou na partida. Aos 41 minutos, Renato Augusto é derrubado na área e árbitro marcou pênalti. Arias foi para a bola e marcou mais um para o Flu.