Ano após ano, a Copinha sempre traz apelidos — no mínimo — peculiares. No segundo tempo da vitória do Fluminense sobre o Porto Vitória, por exemplo, entrou um atacante apelidado Tanguinha na equipe capixaba.

A reportagem do SporTV apurou a origem do curioso nome. “Disseram que é porque o apelido do pai dele é Calcinha”, explicou o repórter. A resposta então levou o narrador Jader Rocha, do canal de TV por assinatura, a dar uma risada.

A torcida presente no Estádio Joaquim Morais Filho também entrou na brincadeira e gritou “Tanguinha” por alguns minutos. O atacante que entrou para ‘jogar enfiado’, no entanto, pouco pode fazer para os estreantes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo com o Tanguinha apertando… a saída de bola, foi o Fluminense quem abriu o placar e venceu por 1 a 0 com gol do meia Agner.

Com a vitória, o Tricolor fecha a primeira a primeira em rodada em segundo no Grupo 14, atrás da Imperatriz-MA que venceu os donos da casa, o Taubaté, por 3 a 0 na preliminar. Cariocas e maranhensens se enfrentam na próxima rodada.

Enquanto nós aguardamos mais curiosidades envolvendo a Copinha.