Com uma a menos, Flu vence o Goiás pelo Brasileiro Feminino Sub-20

Na manhã desta sexta-feira, o Fluminense venceu o Goiás pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. O jogo terminou um a zero para as Meninas de Xerém, com gol de Tefa, aos 27′ do segundo tempo. Com a vitória, o Flu ocupa a vice-liderança do grupo.

O time de Douglas Matsumoto foi a campo com a seguinte escalação: Mari, Andressinha, Alice Santos, Rapha Saade, Leandra Salomão, Taissinha, Helô, Duda Calazans, Laysa, Sandy e Tefa. No decorrer da partida, Larissa, Natália, Lorena e Nogueira entraram nos lugares de Leandra, Taissinha, Laysa e Sandy, respectivamente.

Fluminense vence o Goiás pelo Brasileiro Feminino Sub-20

Primeiro tempo

Aos 3 minutos, Laysa disparou em direção ao gol mas a goleira saiu e conseguiu o corte. Aos 13, Duda Calazans cobrou falta para o Fluminense. A bola sobrou para Leandra, que tentou o chute mas foi interceptada. Com 15 minutos, Laysa disparou e arriscou de longe em direção ao gol, mas a bola foi para fora. Aos 18, Tefa cobrou escanteio e Alice cabeceou para fora. Aos 25, Laysa soltou uma bomba, mas a bola saiu em tiro de meta para o adversário. No minuto seguinte, a meia Helô foi expulsa da partida. A arbitragem alegou reclamação da atleta. No último lance, a atacante Sandy ficou cara a cara com o gol, mas errou o alvo.

Segundo tempo

Aos 5 minutos, a zagueira Alice arriscou de muito longe e não levou perigo ao adversário. Aos 8, Duda Calazans invadiu a área com velocidade e chutou com efeito, mas a bola explodiu na parte de cima do travessão. Aos 27, o juiz marcou pênalti para o Fluminense após toque de mão do adversário na bola. Tefa cobrou e garantiu a vitória do Tricolor.

Como fica a classificação

Após o término da segunda rodada, o Flamengo lidera o grupo E com 4 pontos e 7 gols de saldo – venceu o Cresspom por 7×0. Na vice-liderança está o Flu com o mesmo número de pontos, mas com o saldo de gols em apenas 1. O Cresspom ocupa a terceira colocação com 3 pontos e o Goiás é o lanterna.

Próximo confronto

O Fluminense volta a jogar no domingo, às 20:30, contra o Cresspom. Para a partida, a meia Helô será desfalque, pois cumprirá suspensão automática em decorrência da expulsão.