Com reservas, Fluminense perde para o Atlético-MG por 2 x 0 pelo Brasileirão

Com um time repleto de reservas, o Fluminense perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0, na noite deste sábado (28), na Arena MRV, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor segue na oitava posição com 45 pontos. Já o Galo subiu para a sexta colocação com 49 pontos.

O Jogo

O Fluminense conseguiu segurar o ímpeto do Atlético-MG no primeiro tempo e foi para o intervalo com o placar empatado em 0 a 0.

Na segunda etapa, no entanto, o Galo abriu o placar logo aos 16′: Hulk fez o cruzamento pelo lado direito e a bola sobrou para Paulinho bater no cantinho e fazer 1 a 0.

Na reta final de jogo, Zaracho ganhou a dividida com André e a bola ficou com Paulinho. O camisa 10 tocou na saída de Fábio para garantir a vitória dos mineiros.

Próximo jogo

O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira (31), às 19h, na Arana Fonte Nova, em Salvador, no último jogo antes da final da Copa Libertadores da América diante do Boca Juniors, dia 04 de novembro, no Maracanã.