Com dois gols no fim, Fluminense perde para o Botafogo por 4 a 2

Fluminense foi superado pela equipe do Botafogo pelo placar de 4 a 2, em partida válida pela 11⁰ rodada do Campeonato Carioca. Os gols do rival foram feitos por Marlon Freitas (2), Kauê e Emerson Urso, já os gols do Flu foram de Lelê e John Kennedy.

FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC

PRIMEIRO TEMPO

Fluminense fez um começo de primeiro tempo muito abaixo. Com apenas 2 minutos de jogo, o time do Botafogo abriu o placar, em bola cruzada no miolo da grande área, o volante Marlon Freitas dominou com liberdade e finalizou para o primeiro gol do adversário. O time de guerreiros seguiu sem demonstrar reação no jogo e aos 14 minutos, em chute de fora da área após erro de Antônio Carlos, o time visitante ampliou o placar em 2 a 0. O time da casa entrou de fato no jogo a partir dos 23 minutos, em bom lançamento de Terans que alcançou o atacante Lelê e em falha da defesa alvinegra, diminuiu a desvantagem do Flu. O tricolor das Laranjeiras teve mais uma oportunidade com Lelê alguns minutos depois, que acabou chutando pra fora.

SEGUNDO TEMPO

Segundo tempo começou parelho entre as equipes. Aos 6 minutos, em falta batida por Terans, a bola passou muito próxima da meta botafoguense. O rival deu o troco poucos minutos depois com Kauê, que finalizou após falha de Marlon. Aos 18 minutos, nova falha de Marlon que quase resultou em gol, André salvou em cima da pequena área. No jogo que parecia morno, ganha emoção no minuto 34, quando o árbitro marcou pênalti para a equipe do Fluminense, que foi convertido por John Kennedy com uma cavadinha. O mesmo aconteceu do lado alvinegro, que com 39 minutos teve um pênalti marcado ao seu favor, com expulsão do camisa sete André. A penalidade foi cobrada por Marlon Freitas, que fez o terceiro gol do Bota, o segundo do atleta na partida. Tricolor carioca teve ainda uma boa oportunidade aos 47, em cabeçada de Renato Augusto, defendida pelo goleiro Gatito Fernández. No final do jogo, o adversário ainda conseguiu seu quarto gol, em cabeçada de Emerson Urso.

O Campeão da Recopa 2024 volta à campo para as semifinais do Campeonato Carioca, em adversário ainda a ser definido.