O Fluminense empatou com o Inter em 2 a 2 pela primeira partida da semifinal da Libertadores. O Flu saiu na frente com Cano, mas após Samuel Xavier ser expulso, ainda no primeiro tempo, o tricolor viu o rival melhorar na partida e virar. Mas o argentino marcou mais um e deixou tudo igual. O time de guerreiros agora precisa vencer no Beira-Rio para garantir a vaga, um novo empate a decisão vai para os pênaltis.

Primeiro Tempo:

A partida começou bem disputada. O tricolor tendo mais posse e o Inter apostando nos contra ataques. Aos sete minutos, Keno dispara em velocidade e finaliza para boa defesa de Rochet. Pouco depois, foi o colorado que levou muito perigo. Valencia recebe na área e obriga Fábio a fazer uma defesa espetacular. Aos nove minutos, Arias rouba bola, toca para John Kennedy e o camisa 9 acha Cano sozinho para abrir o placar.

Com a vantagem no placar, o time de Fernando Diniz seguiu tendo o controle da partida e por pouco não ampliou com Keno, que novamente parou em grande defesa de Rochet. Após a metade da primeira etapa, o tricolor baixou um pouco o ritmo e viu o Inter melhorar na partida. Nos acréscimos, Samuel Xavier recebe o segundo amarelo após falta em Valencia. No último ataque, Hugo Mallo deixa tudo igual.

Segundo Tempo:

Com um jogador a mais, o Inter passou a ter mais posse e pressionar o Flu. Jogando no contra-ataque, o time de Diniz teve sua primeira chance aos 17 minutos, após roubar a bola no ataque, Arias dispara em velocidade, mas finaliza fraco. Pouco depois, Alan Patrick aproveita erro de Valencia, dribla Marcelo e vira para o colorado.

Jogando no contra ataque, o tricolor pressionou um pouco no campo ofensivo com Arias e Cano. Aos 32 minutos, o colombiano cobrou escanteio na cabeça de Nino, o zagueiro cabeceia pro meio da área e Germán Cano deixa tudo igual.

Próximo Jogo:

O duelo de volta da semifinal acontece na próxima quarta-feira, dia 04/10, às 21h30 no estádio Beira-Rio