Foi com emoção! Flu é campeão estadual sub-17

A equipe sub 17 do Fluminense enfrentou o Vasco ,em Xerém, pelo segundo jogo da final do Campeonato Carioca, o resultado foi 2 a 0 para o rival, mas o Flu já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 0 e garantiu o título estadual da categoria.

O jogo

O rival precisando muito do resultado foi pra cima do Fluminense,  não obtendo muito sucesso nas jogadas, mas ganhava campo com bolas cruzadas na áreas e foi assim que conseguiu o primeiro gol aos 12 minutos do primeiro tempo. A equipe do Flu até então não conseguia se encontrar em campo, trocar passes fáceis. Até que teve a parada técnica, onde o técnico do tricolor conseguiu fazer com que os Moleques de Xerém dominassem a partida, tomando conta da vantagem estabelecida no primeiro jogo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o goleiro do Vasco faz pênalti em Kauã Elias – eles eram companheiros de equipe na Copa do Mundo sub 17 – com uma agressão,  mas o juiz escolheu apenas dar o cartão amarelo ao jogador vascaino. O camisa 9 do Flu bateu para fora a penalidade máxima, a partir daí a equipe do Fluminense conseguiu controlar muito bem a posse de bola e equipe do Vasco não conseguia ter chances de gol, apesar de a equipe rival ter conseguido chegar aos 2 a 0 no finalzinho da partida, fazendo ter um pouco mais de emoção.

Prevaleceu a melhor campanha, a campanha que até esse jogo chegou invicta. O Fluminense é campeão estadual sub 17